Restaurante Da Saveria

Inicio / Nuestro menú

NUESTRO MENÚ

Tapas

Mortadela

 

Tomates Secos

ENTRANTES

Caprese (Mozzarela de búfala, tomate y albahaca)

Parmigiana de Berenjena con queso y una salsa de tomate

 

Peperonata (Tomates, cebollas, pimientos, calabacines y berenjenas)

 

Antipasto Calabrese (Spianata picante, Capicollo, Queso Pecorino, Queso Provolone, Tomates Secos, Berenjenas en Aceite de Oliva y Ajo, Aceitunas Negras )

Pastas Frescas “Tagliatella”
con salsa de:

Boloñesa (Carne de ternera con salsa de tomate)


Calabrese (Carne picada de cerdo, hongos y nata)


Pesto (Albahaca, piñones y queso parmigiano)


Marisco (Mejillones, almejas, gambas y calamares)

Pastas Frescas
con Relleno

“Panzerotti” (Relleno con espinacas y ricotta en salsa de tomate/ pesto/ pesto & nata)

 

“Raviolacci” (Rellenos con setas porcinos en salsa de tomate/ pesto/ pesto & nata)

 

“Cappelli” (Rellenos con berenjena y scamorza en salsa de tomate/ pesto/ pesto & nata)

 

Gnocchi (pasta hecha de patatas con salsa de tomate/ pesto/ pesto y nata)

Pasta Secas

Spaghetti all´arrabiata (Tomate y picante calabrese)


Spaghetti a la Carbonara (Receta original de Italia, sin nata y spaghetti seco)

Carne

Involtino de Carne de Ternera a la plancha con lechuga 


Cotoletta de Pollo con lechuga


Filete de Ternera a la plancha con lechuga 

Pescado

Gambones a la plancha con lechuga


Pez Espada a la plancha con lechuga

Guarniciones

Ensalada Mixta (Lechuga, tomate y rúcula)


Tomate, Rúcula y Queso Parmigiano

Carta Pizzas

Da Saveria (Tomate, mozzarella, panceta y rúcula)

 

Calabrese (Tomate, mozzarella, carne picada y hongos)

 

Puedes personalizar cualquier pizza de la carta combinando o sumando los ingredientes.

 

Rústica (Tomate, jamón de parma, escamas de parmesano y rúcula)

 

Quattro Stagioni (Tomate, mozzarella, jamón york, champiñones, alcachofa y
aceitunas)

 

Bomba (Tomate, mozzarella, salami y picante calabrese)

 

Boscaiola (Tomate, mozzarella, scamorza, speck y champiñones)

 

Funghi (Tomate, mozzarella, champiñones y cebolla)

 

Prosciutto (Tomate, mozzarella, jamón york)

 

Margherita (Tomate, mozzarella y orégano)

 

Tonno (Tomate, mozzarella, atún, cebolla y aceitunas)

 

Napoletana (Tomate, mozzarella, anchoas, aceitunas verdes y negras)

 

Vegetariana (Tomate, mozzarella, pimiento, berenjena y cebolla)

 

Biancaneve (Mozzarella, ricotta, tomates cherry y speck)

Pizza Sorpresa (ingredientes sorpresa)

Postres Caseros

Tiramisú


Profiteroles


Cannoli Siciliani


Postre del día

Refrescos

Coca Cola/ Cola Zero


Fanta (Naranja)


7UP


Agua Mineral


Agua con Gas


Tinto de Verano con Limón


Zumo Melocotón / Piña

Cervezas

Caña


Jarra


Cervezas Españolas:

Cruzcampo


Radler


Estrella Galicia


Cerveza Italiana:

Peroni


Moretti


Nastro Azzurro

Vinos

Gilda (D.O. Rueda) Blanco

 

Mataespesa (D.O. Verdejo) Blanco

 

Finca Engalia Crianza (D.O. Ribera de Duero) Tinto

 

Heredero

Vinos italianos

Frascati (Blanco)


Montepulciano D’abruzzo (Blanco)


“Ciro” de Calabria (Blanco) / (Rosado)


Montepulciano D´abruzzo (Tinto)


“Cirò” de Calabria (Tinto)


Lambrusco (Rosado – Tinto – Blanco)


Prosecco (Vino Espumoso Seco)


Primitivo (Tinto)


Nero d’Avola (Tinto)

Café

Café


Café con leche


Capuchino


Carajillo


Infusiones